After-Work-Serie: Spannung pur beim Ecclectic-Intermezzo “by Joka”

Ein “Intermezzo” von sechs Turnieren mit Ecclectic-Wertung im Rahmen der After-Work-Serie hat für hohe Spannung gesorgt. Die “by Joka” mit zahlreichen Preisen gesponserte Sonderwertung wurde in mehreren Wertungen erst im Stechen entschieden. In der Bruttobilanz erreichten mit Martin Kittel, Wolfgang Guck und Karlheinz Kortenjann gleich drei Spieler mit eins über Par ein Traumergebnis. Sieger wurde Wolfgang Guck, weil er nur viermal teilnehmen konnte. Bei den Damen gewann Manuela Nölker die Bruttowertung gegen Manuela Föge, weil sie ihre Punkte in nur zwei Turnieren holte. Den Gesamt-Nettopreis sicherte sich Andreas Freund im Stechen gegen Josef Rüschoff (GP Heidewald) – beide hatten über 9 Löcher 28 Punkte erreicht. Deutliche Handicapverbesserungen gelangen während des “Intermezzo by Joka” in großem Stil, dabei krönte Felix Rauer die abendliche Runde über 9 Löcher mit einem Glanzstück: An Bahn 9 spielte er zwei unter Par – “Eagle” genannt.  Solche Ergebnisse sind äußerst selten, auf der Bahn 9 ist das im Wettspiel in über 30 Jahren noch niemandem gelungen.

Die After-Work-Serie  läuft jetzt in der gewohnten Form weiter. Nach dem Motto: Immer montags, immer 9 Löcher, immer Stableford und immer 18 Uhr wird bis zum 3. September vorgabenwirksam gespielt. Es geht natürlich um den Tagessieg, aber auch um die Jahreswertung. Dafür werden die besten fünf Ergebnisse in der Brutto- wie auch in der Nettowertung herangezogen.  Titelverteidiger sind übrigens Martin Kittel (brutto) und Horst Franze (netto). Gästespieler zahlen 20 € Startgeld, Meldeschluss ist jeweils am Turniertag um 14 Uhr (Tel: 02586-1792).